Privacy Policy

Le respect de votre vie privée est pour nous fondamental. La présente déclaration de confidentialité (ci-après "Déclaration de confidentialité") explique si les données à caractère personnel vous concernant sont collectées, et comment elles le sont lorsque vous utilisez notre site Internet www.odontolia.com (ci-après : www.odontolia.com) ou de toute autre manière. Nous vous invitons à lire la présente Déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la manière dont nous collectons et traitons les données à caractère personnel vous concernant.

Il convient de lire la présente Déclaration de confidentialité conjointement avec nos terms & conditions.

Les données à caractère personnel sont traitées par la société ODONTOLIA. La présente Déclaration de confidentialité s'applique au site Internet qui est exploité par cette société, et à tout autre document publié par nous grâce auquel nous pourrions collecter des données à caractère personnel vous concernant.

Mise en situation - cabinet dentaire dentalis
Mise en situation - cabinet dentaire dentalis

Traitement des données à caractère personnel

En acceptant la présente Déclaration de confidentialité, vous marquez expressément votre accord sur la manière dont nous collectons et traitons les données à caractère personnel vous concernant, comme décrit plus en détail ci-dessous.

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont collectées et traitées conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée et, plus particulièrement, à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et au Règlement général sur la protection des données de l'Union européenne (2016/679) du 27 avril 2017, applicable à partir du 25 mai 2018 (ci-après la "législation en matière de protection de la vie privée".

Modes de collecte des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel vous concernant sont collectées par nos soins lorsque vous complétez un formulaire de contact via notre site internet.

Quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons ?

Nous traitons vos nom, adresse, téléphone et adresse e-mail que vous nous communiquez en complétant un formulaire de contact.

Lorsque vous visitez notre site internet, nous enregistrons également votre adresse IP, votre navigateur et votre système d'exploitation, le site internet externe qui vous a renvoyé vers le nôtre, les pages que vous consultez sur notre site internet, ainsi que la date et le temps que vous passé sur chacune des pages consultées. Ces informations sont recueillies uniquement à des fins statistiques et en vue d'améliorer notre sire internet. Ces données peuvent être utilisées pour vous identifier.

Objectifs de la collecte des données à caractère personnel et traitement reposant sur le consentement de la personne concernée

Si vous y avez consenti explicitement, les données à caractère personnel vous concernant peuvent aussi être utilisées pour la réponse à une demande de contact, la prise de contact suite au téléchargement de nos brochures informatives et la réponse suite à une candidature.

Les parties ayant accès aux données à caractère personnel

Les données à caractère personnel vous concernant ne sont jamais vendues ni transmises à des tiers à des fins commerciales.

Droits des personnes concernées

Vous jouissez de plusieurs droits que vous pouvez exercer en nous contactant via les coordonnées mentionnées ci-dessus.

Le droit d'accès aux données à caractère personnel vous concernant et qui sont traitées par nos soins, et le droit de rectifier le cas échéant les données à caractère personnel inexactes ou le droit à leur effacement, ainsi que le droit à la limitation du traitement desdites données.

Le droit à la portabilité des données à caractère personnel vous concernant, soit en vous les fournissant dans un format lisible, soit en les transmettant directement au fournisseur de services tiers désigné par vous.

Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons votre demande ou votre réclamation, et ce via les coordonnées suivantes :

Commission de la protection de la vie privée - Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles

+32 (0)2 274 48 00 - commission@privacycommission.be

Modifications

ODONTOLIA se réserve le droit de modifier la présente Déclaration de confidentialité. Celle-ci a été modifiée pour la dernière fois le 07/11/2023.

Menu
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Outdated Browser

×